Более 20 лет строим по всей России
г.Иркутск, ул.Байкальская, 318/3
sales@stroycenter.net

Трансформация пространства или как появляются КОВОРКИНГИ

Мы завершили очередной объект — капитальный ремонт помещений для коворкинга в ИРНИТУ.

Быть причастным к  реализации подобных университетских программ по созданию современных, эргономичных рабочих пространств для студентов — это классный опыт и новые возможности для нас, как для строителей. Возможности для реализации самых неожиданных и смелых идей.

Обновление и благоустройство любого пространства — это всегда возможность не только сделать его более комфортным и эффективным в использовании, но и  адаптировать его к новым постоянно меняющимся реалиям. Сегодня мы все стремимся работать, учиться и отдыхать в комфортных для себя условиях и местах. В местах, где ты можешь уединиться и преуспевать во фрилансе или, наоборот, шумно делиться идеями со своей командой, выпить кофе, зарядить свой ноутбук и многое другое.

И коворкинг («co-working», «совместно работающие») — это как раз такое пространство, где любой желающий находит для себя временное рабочее место, место для учебы, встреч, переговоров или отдыха между парами. Это место, где царит творческая атмосфера, где ты не ограничен рамками, открыт к общению и обсуждению. Такие пространства расширяют сознание, способствуют креативному и продуктивному мышлению, эффективному взаимодействию участников.

Очень отрадно, что в нашем городе, в нашем техническом университете отдают должное современным тенденциям, понимают важность создания мест для самостоятельной работы и реализуют такие проекты.

А мы, в свою очередь, с удовольствием беремся и в срок выполняем работы на таких объектах.